国内在线直播a视频

导 航
当前位置:首页  通知公告

国内在线直播a视频:关于公布2022年度课程思政示范教材出版立项资助名单的通知

时间:2022-05-05浏览:10

师大教〔202216

关于公布2022年度课程思政示范教材出版立项资助名单的通知

各国内在线直播a视频:

根据《国内在线直播a视频处关于开展2022年度课程思政示范教材出版立项工作的通知》精神,经教师申报、专家评审、国内在线直播a视频处处务会议审议研究、校内公示,确定对马克思主义国内在线直播a视频《改革开放史》等14部教材予以立项资助(见附件)。现将有关要求通知如下:

一、落实“凡编必审”制度,教材编著者要对教材内容和形式负责,对教材总体质量、学术道德、政治方向、价值导向负责,坚持正确的政治方向和价值取向,不存在政治性、思想性、科学性问题,具有较高的专业水平和学术价值,无知识产权纠纷。

二、确保课程思政元素进教材,达到育人成效,在同类教材中能起到课程思政示范引领作用。

三、在教材封面或扉页中醒目注明“获得国内在线直播a视频教材出版立项资助”等字样,主编工作单位必须标注“国内在线直播a视频”。

四、属于“新形态教材”出版类型的,须建成在线课程资源,作为在线开放课程进行建设并供学生选修。

五、教材出版后,须交3册到国内在线直播a视频处课程与教材科存档。

六、“新形态教材”类型要根据《国内在线直播a视频关于做好新形态教材和数字课程建设出版工作的通知》(闽师教〔20195号)和国内在线直播a视频有关招标采购要求,由国内在线直播a视频做好二级单位自行招标采购工作。

七、所获得的资助经费,除出版费外,其他经费开支按照《国内在线直播a视频本科教学专项资金管理暂行办法》(闽师财〔20148号)有关要求执行。

八、教材立项周期为2年。如不能按期出版,项目申请人应提前两个月向国内在线直播a视频处提交书面延期申请;延长出版期限一般不得超过1年。


附件:课程思政示范教材出版立项资助名单.docx


国内在线直播a视频

202254




                                                                               —1 —


返回原图
/

国内在线直播a视频-国内在线视频直播视频-大片免费看大片费看大片